365bet体育在线

您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

六龙镇组织开展《安全生产法》学习培训活动

  • 作者:侯利萍  来源:大方县人民政府
  • 发布日期:2019-12-09 10:08:13 浏览次数:
  •   为深入开展第三个《安全生产法》宣传周活动,全面加强各村(居)、镇直各有关单位《安全生产法》学习宣贯工作,准确理解把握法治精神,掌握执法依据,强化安全检查,消除事故隐患,使《安全生产法》深入人心,确保全镇安全生产形势持续向好,12月5日,我镇组织党政班子成员、镇村干部、驻村干部开展《安全生产法》学习培训活动。

      培训会上,镇党委副书记、镇长胡万辉组织对《安全生产法》的内容、政府安全监管责任、安全生产主体责任进行了深入学习。同时,要求镇党政班子成员、各村(居)、镇直各单位要高度重视,一是要坚决落实安全生产责任制,切实做到“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”和管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全的要求,加强联动,以更加严谨、细致、扎实的作风,强化安全隐患排查治理,强化安全生产专项整治,确保全镇安全生产形势持续稳定;二是结合《宪法》宣传周活动,充分利用村大喇叭、新时代农民讲习所、宣传单等方式,全面推进《安全生产法》宣传周活动,大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进全镇依法治安和安全生产事业再上新台阶,为全镇决战脱贫攻坚、决胜同步小康营造良好的法治环境。

    大方县人民政府 版权所有

    主办单位:大方县人民政府

    黔ICP备 05000424 号