365bet体育在线

您当前位置:首页 > 新闻资讯 > *365bet体育在线

市委宣讲团到大方县宣讲党的十九届四中全会精神

  • 作者:郑春华 郑玮  来源:大方县人民政府
  • 发布日期:2019-12-11 14:22:00 浏览次数:
  •   12月10日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团大方县报告会举行。市纪委副书记、市监委副主任聂勇作宣讲报告。县委副书记、县长陈萍主持报告会。县人大常委会主任陈祖军、县政协主席袁家艺等县四大班子在家领导出席报告会。

      聂勇从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对党的十九届四中全会的丰富内涵、精神实质作了深入解读和系统阐述。 

      聂勇还在报告会上对省委十二届六次全会精神进行了解读和阐述。省委十二届六次全会要求全省各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,锐意进取、开拓创新,切实坚定中国特色社会主义制度自信,全面贯彻党的十九届四中全会的各项部署,加快推进全省治理体系和治理能力现代化,为夺取脱贫攻坚战的全面胜利、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来而努力奋斗。

      聂勇强调,要提高政治站位,深刻认识党的十九届四中全会的重大历史意义、现实意义和深远战略意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全会各项部署任务在大方县落到实处、见到实效。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习全会精神作为党的理论武装的重点任务,围绕全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,结合大方实际,深入开展调查研究,做好理论研究阐释工作,引导干部群众加深认识,切实领会全会精神实质。

      陈萍强调,各级各部门要牢牢把握党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会和县委十二届十一次全会精神的精髓和实质,围绕学习贯彻抓落实,围绕经济发展抓落实,围绕重点任务抓落实,围绕治理能力抓落实。要按照中央、省委、市委及县委安排部署,结合工作实际,制定具体工作措施,为推进大方各项工作提供有力的思想保证和强大的精神力量。

      县人武部政委,法院院长,检察院检察长,经开区党工委副书记、管委会副主任,油杉河管理委员会、慕俄格古城管理处主要负责人,公安局局长、政委及县直副科级以上单位主要负责人及分管负责人,各乡(镇、街道)党委(党工委)书记及分管负责人参加报告会。

      记  者:郑春华  郑玮

      编  辑:郝家红

      核  对:许再晶  陈忠友  

      编  审:范宇

    大方县人民政府 版权所有

    主办单位:大方县人民政府

    黔ICP备 05000424 号